?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Финал конкурса Мисс Волга 2013
baryshov


Больше трех лет я работал и клубным фотографом и журналистом, но никак не удавалось побывать на конкурсе красоты Мисс Волга. И вот настал август, и в голову совершенно спонтанно залетела мысль посетить столь значимое событие мира моды в России, проходящее в Чебоксарах.


Пять дней подряд, модели с многих городов России и из некоторых стран ближнего зарубежья, участвовали в промежуточных конкурсах таких как «Мисс диско», «Мисс бикини» и другие. Причем в некоторые дни моделям предстояло пройти по два промежуточных конкурса. Нагрузка на девочек большая. И в таком сумасшедшем ритме, девушкам необходимо было подготавливаться к каждому конкурсу, и самое главное, несмотря на усталость, выглядеть безупречно.

Я был на некоторых промежуточных конкурсах. Но меня больше интересовал шестой день, финал конкурса Мисс Волга 2013.

За три часа до начала конкурса, девочек привезли в клуб Ренессанс, тут и проходил финал. Пока уборщицы клуба наводили порядок, девушки отдыхали, восстанавливали силы.

01.


02.


03.


04. Знакомьтесь, Наталья Девятых, руководитель модельного агентства Мисс Волга. Вот ей было не до отдыха, ведь на её плечах лежат все организационные вопросы. Кажется, сейчас она обсуждает с танцором очередность выступления.


05. Закончив организационные дела, за два часа до начала конкурса, Наталья приглашает всех девушек на сцену, и тут же делает постановку одного из пяти конкурсных показов. А раньше просто не было времени.


06.


07. На личном примере.


08. Девушки конечно молодцы, никакой пятидневной усталости на лицах. Все веселые и бодрые, и с удовольствием позируют на камеру.


09.


10. И даже в свободную минутку, в подсобке клуба, перед зеркалом оттачивают мастерство выглядеть на пять баллов.


11. А тем временем, на танцполе, уже состоявшиеся, профессиональные модели агентства прогоняют показ дизайнерской одежды.


12.


13.


14. Профессиональные модели с интересом наблюдают за «новичками».


15. Две Оли позируют.


16.


17. Два часа репетиций пролетели незаметно. В конце Наталья попросила девочек собраться в круг и, сделав акцент на то, что это одна из лучших групп участниц, эмоционально пожелала всем удачи в конкурсе.


18. Ну а мы отправляемся в раздевалку. На 15 квадратных метрах, в тесноте, всем 35-ти участницам конкурса необходимо было уместиться. Начало затягивается, у девушек есть целых 30 минут спокойно переодеться, накраситься, сложить свои костюмы в одно место, ведь между выходами на сцену времени в обрез – 3-4 минуты.


19. Чувашские девушки в национальных нарядах. Впрочем, как и девушки других национальных республик.


20.


21.


22.


23. Поздравить подругу из Риги с днем рождения по видеосвязи святое.


24. Жюри на местах, ведущие объявили начало. Девушки, во всей своей красоте вышли на сцену. Это первый выход, показ в национальных нарядах.


25.


26.


27.


28.


29. Второй выход. Тут можно получить баллы за умение красиво двигаться.


30. Третий выход. Показ вечерних платьев от дизайнеров. Этот выход и репетировали за два часа до начала.


31.


32.


33. Четвертый выход, в купальниках. Сразу после него ведущие объявляют десятку финалисток.


34.


35.


36. Ну и последний, пятый выход. Девушки, сменив купальники на платья, с букетами цветов в руках, показав себя строгому жюри, занимают свои места на сцене.


37.


38.


39.


40. Наградили победительниц промежуточных конкурсов, проходившие предшествующие финалу дни. В том числе и подарками и ювелирными украшениями от спонсоров.


41. После, самый волнительный момент, произношение имен первой и второй Вице-мисс, и Мисс Волги. Победительницей конкурса стала Ирина Максимова из Твери.


42. Ирина Максимова.


43.


44. Общее фото.


45. Вторая Вице-мисс - Элла Шаламова из Тюмени, Мисс Волга - Ирина Максимова и первая Вице-мисс – Диана Кубасова из Риги.


По мне так, проигравших в конкурсе красоты, тем более такого уровня нет. Я уверен, что на всех девушек, во всяком случае, на большинство из них уже обратили внимание и их уже ждет работа в рекламном бизнесе.

Что касается меня, я получил большое удовольствие от общества веселых, общительных и добрых девушек. Даже спустя сутки после конкурса, у меня на душе праздник.


Подпишитесь на мои странички в:
- вКонтакте
- Твиттер
- Инстаграм

Сегодня этот фотоотчёт посетит много народу.


конечно посетит, столько красоты сразу... :)


хм, я проглядела? а кто Чебоксары представлял?

четыре девушки из Чувашии были - две из Чебоксар, одна из Новчика и одна незнаю отуда.

что-то очень грустное есть во всем этом

Количество ТП зашкаливает.

А причем тут Мисс Волга и Рига. Конкурс не региональный?

Все эти конкурсы красоты -это натуральные мясо магазины, где богатые папики утверждаются в своем самолюбии и покупают свежие тела. Цена победы - от миллиона рублей на региональных конкурсах и до полумиллиона евро - на всероссийских.

Всегда было интересно - что заставляет самих девушек в этом аду участвовать? Им же не платят за участие, только победительницам дают какие-то призы и то не факт - победишь или нет. Нет, едут, участвуют, терпят по нескольку днеи неудобства...

Большинство девок -блатные.
В любом самарском автобусе найдёте девчонок в разы милее и красивее.

Приятный репортаж. Спасибо!

Впервые вижу конкурс красоты на котором участвуют реально красивые девушки. Спасибо за репортаж!

(Удалённый комментарий)
А куда они уйдут в сахаювелир или президент отель? Бъюсь об заклад что в Саху