baryshov (baryshov) wrote,
baryshov
baryshov

Category:

Речэтноэксп

14 июля стартовала экспедиция по рекам – Речэтноэксп. Во главе экспедиции дизайнер, блоггер – Артемий Лебедев. Вчера к нему присоединился Илья Варламов. И вот, два самых крутых блоггера рунета (на мой взгляд) ступили на Чувашскую землю.




Наверняка каждый читатель Артемия Лебедева следит за ходом этнографической экспедиции по рекам, в особенности те, города проживания которых лежат на пути экспедиции. Так вот я один из них.

Лебедев известен не только как дизайнер. Он так же много путешествует, организует различные экспедиции, в ходе которых смотрит на посещённые им города немного с другой стороны – обращает внимание на детали.

Случайно, в 10 утра заглянул в твиттер к Варламову Илье, так они оказывается через два часа уже в Чебоксарах будут. Немедленно выехал в порт, где прождал экспедиционные катера 30 минут.

01. Вот и Эсмеральдусик подплыл к порту.


02. Очередное 30-ти минутное ожидание у ворот, за которые меня не пустили из-за присутствия там двух автомобилей с г/н – т046ва21 и с777сс21.


03.


04.


05.


06. За время встречи – 5 минут, Варламов нащелкал кадров больше чем я за ночь в клубе делаю. И да, а что это он на Nikon перешел?


07.


Попросился вместе с экспедицией прогуляться по городу, но Тема отказал мне. Видимо не любит общество.

08.


09. Ластик “Deletus” подаренный Лебедевым.


Ахуенно!

Так же меня можно читать в Твиттере и в Google . Присоединяйтесь!


Tags: Артемий Лебедев, Варламов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments